Oleh: reyzalmysterio | 24 Mei 2009

Mau Eksis Ngeband Kok Susah Banget Sii..

Haha…gagal lagi deh recordingnya…Setelah bulan febuari kmaren gagal recording krn ketabrak mau UAN..trus fokus blajar sampe selesai UAN.Sebenernya selang sekitar 2 minggu setelah UAN,ada kesempatan brilian buat unjuk gigi bagi bandku d’ULTRASONIC band,yaitu ajang parade band yang diselenggarakan oleh krjasama antara 2 sekolah,yaitu SMPN 1 CIPARI dan SMAN 1 CIPARI dlm rangka memperingati hari jadinya..tapi kesempatan itu pupus sudah karena masalah prepare..gara gara masalah kurangnya kesiapan..andai waktu itu kami(saya dan tmn prsonil band) menerima kabar tentang adanya ajang parade band tsb lebih awal,mungkin prsiapan kami sudah baik,bayangkan saja,wktu itu kami mndengar kabar trsebut tepat pada H min 1 mnjelang hari H..dan kami hrs membawakan 1 lagu wajib(bendera by cokelat),1 lagu kreatifitas sndiri,dan 1 lagu bebas..wow..padahal wktu itu blom ada prsiapan buat ngerefresh aransemen 3 lagu itu..Dan atasnama musyawarah demokrasi bersistim dominasi mayoritas di management kami..(gaya lo..),finally kami memutuskan utk tidak mengikuti festifal itu.keputusan yg konyol bukan?padahal pepatah juga bilang ‘LEBIH BAIK TERLAMBAT DARI PADA TIDAK SAMA SEKALI’.dan pada hari H,kami memutuskan cuma mnjdi penonton saja dngn tiket non VIP..padahal setelah kami menjadi saksi mata berlangsungnya festival itu,kami punya kesimpulan,seandainya kami ikut berpartisipasi mnjd peserta di ajang ini dngn prsiapan yg lebih,kami sangat optimis kami berkemungkinan besar bisa mnjadi d’CHAMPION,yah karena setelah kami menyimak performa dari tiap tiap peserta,mnurut kami,rata rata skill mreka brada di bwh kami..haha bukan brmksud buat sombong loh…padahal hadiahnya lumayan lho.buat juara 1,2,3,masing masing mndpt 1 gitar akustik,ditambah uang tunai 3 jt bagi juara prtama,2jt buat juara 2,dan 1jt buat juara 3.lumayan kan,bisa buat beli lemon tea,brapa gelas ya..gatau ah,pastinya bnyk dh..
Lepas dari event itu,trnyata ada brita menyedihkan yg teramat miris dan mmbuat lubang di hati..yah trnyata acara perpisahan di skullku yg rutin diadakan tiap tahun stelah UAN kls 9 dan menjelang pengumuman kelulusan,akan ditiadakan utk tahun ini dengan tanpa alasan yg jelas dan prstujuan antara pihak guru,osis kls 8,dan tmn tmn kls 9,serentak semua siswa kls 9 kecewa berat.smpat trdengar kabar mengenai dibatalkannya acara perpisahan kls 9,krn adanya problem di kubu osis kls 8,,yg kami sesalkan adlh mengapa pihak guru dan osis,sama sekali tdk transparan kpda kls 9 mengenai alasan pembatalan acara prpisahan itu..padahal acara perpisahan adl susuatu yg paling ditunggu tunggu oleh temen temen kls 9.dan otomatis d’ULTRASONIC band gagal tampil di acara prpisahan itu..huh..padahal tampil di event itu adl FREE..GRATIS CUY..udah gitu biasanya band yg udah tampil,diambil satu yg kualitas musiknya paling bagus oleh pihak sponsor acara buat dijak rekaman..dan sejak dulu band kami punya komit n target utk bisa terpilih oleh sponsor acara tu buat rekaman.kami sudah sangat optimis bisa trpilih.itu krna kami sadar akan skill brmusik kami.dan karena acara prpisahan itu ditiadakan,otomatis juga rencana kami buat rekaman melalui jalan pesta perpisahan kls 9 gagal.lagi lagi gagal recording lagi.,huh…
KENAPA SIH MAU EKSIS NGEBAND KOK SUSAH BANGETTT?????

24-5-2009
Salam

ReyzalMysterio
Rizal Fahmi


Responses

  1. Makanya kalo ngeband hrs kompak,bisa mengatur waktu.Aku prcaya kalian pasti bisa jd band yg baik.
    Salam!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: