Oleh: reyzalmysterio | 8 Februari 2009

Prestasi Indonesiaku

Dari pada kita ngrumpi n endingnya cuma mengkorek korek keburukan orang lain,padahal keburukan kita yg segede n selebar hidung kamu ga prnah mau di omongin jd topik utama(biasanya yg ky gini tuw cw,hayo ngaku..)!Lebih afdol n lbih baik kita ngomongin hal positif yg ada di skitar kita.Kalau bicara hal hal positif n yg pantas dibicarakan di indonesia,ya cuma musik n musik aja,problemnya ga ada yg lain yg positif di negeri ini.
Apa perlu kita membahas the’DPR’ dngn sejuta prestasinya?What!!?Prestasi?Emang ada ya,prestasi DPR?Bukan prestasi namun adanya cuma KKN,pelecehan seksual dan korupsi,serta BLACK MARKET atau bisnis ilegal.Hey para tikus negeri!,inget apa sabda beliau ‘slank’!
Hidup sederhana ga punya apa apa tapi banyak cinta…
Hidup bermewah mewahan,punya segalanya tapi sengsara…Seperti para “KORUPTOR”…!Wah kalian pembaca kok pada kesindir sih..Padahal kan aku cuma mau nyindir para koruptor lho,bukan kalian,atow jangan jangan kalian juga…..Jangan sampe lah kaya gitu.Tuh kan jadi ngomongin aib orang laen,back to music,emang musik adalah produk unggulan pertama selain badminton,kita patut berbangga cita,atas prestasi musik indonesia di kancah internasional,tahun ini saja terhitung sudah beberapa penghargaan di luar negeri seperti PETERPAN yang ikut andil saat konser music se dunia di korea,dari 10 negara yang dipercaya INDONESIApun termasuk dalam negera negara unggulan tsb,ya lagi lagi PETERPANlah yang mendapat kehormatan untuk tampil di ajang akbar tersebut.lalu saat ajang musik negara se ASEAN,dari keseluruhan band peserta yg notabennya berasal dr 10 negara se ASEAN yg diikuti sekitar 22 band yg masuk nominasi 19 diantaranya adl band band asal indonesia.gilaaa!!!itu karena negare lain hanya mengirimkan penyanyi bukan personal band.indonesia patut bangga pada hal itu.Gita gutawa..Mantan gw,kmaren jg baru mendapat juara 1 menyanyi solo,wah gw jd tambah nyesel dah mutusin dia.Are you know?Im will awalys love to you,now,tomorow,and forever.Maaf git,aku gak brmaksud tuk sprti itu,wkwkwkwkwk..
dan itu semua murni krn keadaan. kemudian PADI beberapa bln lalu jg ditawari tour n promo album barunya.Disusul lagi oleh SLANK yang ditawari rekaman n tour oleh salah satu perusahaah rekaman besar di New York.lalu J ROCK yg rekaman album barunya juga yg akan segera dirilis.kemudian myfaforite band “PETERPAN”juga kembali mengadakan konser di LONDON CITY.Tepatnya berlangsung pd hari hari akhir puasa.yg sukses menghipnotis baik warga lokal inggris maupun warga indonesia dan negara tetangga.Walaupun ada sedikit gangguan di bagian sounds system,tapi konserpun tetap berlangsung dg antusiasme yg sangat tinggi.

WASSALAM!!!
Hak cipta karya emas ini sepenuhnya dikuasai oleh “the_Handsome”Reyzal_Mysterio. MASA LALU YANG TERTINGGAL


Responses

  1. Ya.. prestasi bangsa ini memang harus dipertahankan.. so thanks for visit my blog


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: